ファームもりわき 目指せ百姓農家

野菜のカゴ盛り



     開店祝いに

   最近お世話になっている会社から飲食店の開店祝いに野菜のカゴ盛りを
   頼まれることが多くなりました。
   今日も頼まれたので、朝からどんな野菜をどのように盛るか?
   頭が痛い事。
   美的センスがないのでなかなか上手に出来ない。
   でも、注文を受けたからには頑張らないと・・・。
   野菜を集める事から。
   レタス3種類、、チコリ、グリーンマスタード、コールラビ、黒丸大根、
   ゴールデン蕪、サラダかぶ、赤カブ、日野菜かぶ、紫大根、赤大根
   人参紫、黄色、金時、とまと、ディル、トウガラシ。
   これらの野菜を使ってベジタブルアレンジ。
   野菜が萎れない様にどうしたら長持ちできるか?
   悩みながら仕上げました。
   自分ではまあまあかな?と思っていますがどうでしょう?

スポンサーサイト
2015/11/10(火) 23:33:19 野菜 トラックバック:0 コメント:0
<<畑見学ツァー | ホーム | グリグラで>>

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://farmmoriwaki.blog87.fc2.com/tb.php/1149-dd37db37